• 就是要對自己好一點
好感評價Comment

02-2999-7537
您有任何疑問請撥打服務專線,或可填寫以下資料即會有專員為您服務。
便捷諮詢Consulting
姓名:
性別:
手機:
地區:
大台北 桃園龜山 其它地區
時間:
10:00~12:00
13:30~18:30
驗證:
14988
2016艾特獎
63萬新成屋輕鬆成家專案!
作品(277)-40坪幸福恬靜時光
首頁 > 作品欣賞> 作品欣賞總覽 > 作品(277)-40坪幸福恬靜時光
作品規格
型態
電梯大樓
坪數
40
格局
4房
風格
現代風
地點
新北市
預算
165~180萬
作品概述

 當孩子漸漸長大,為了讓家庭生活更有適合的環境,屋主決定換屋,打造一個屬於自己的天地,將夢想中的風格,注入新屋中。

4房2廳的格局中,一家人有充分的空間可以好好休息,屋主喜愛簡約且帶有收納機能的設計,故設計師在客廳場域上使用高櫃,將收納以向上延伸的方式代替寬度延伸,維持空間的寬敞,讓簡約設計不至於被多個收納櫃所淹沒。
一進門由於剛好格局上廚房設置在左方,屋主又想要有開放式廚房,為了動線流暢度,廚房對外使用玻璃推拉門,一來有開放式意象,二來也可以阻隔油煙侵擾客廳,廚房前方在設置吧檯兼電器櫃,讓女主人下廚有足夠檯面之外,對外溝通、出菜都很方便。
客廳空間由於陽光充足,在配色上以白色為主軸,順勢帶入陽光,讓家更加明亮。電視牆的淺色大理石設計為屋主喜愛的設計之一,與下方電視櫃體的結合,錯置的線條設計方式,獨具一格,邀請三五好友來訪特別有氣氛。
沙發後方為餐廳區塊,以餐邊櫃去劃分2個空間,餐廳牆面利用幾何圖型加深設計感,同時透過皮革材質去凸顯屋主獨特的品味。
整個空間格局,符合屋主生活型態,也重新演繹符合屋主夫妻生活型態的理想家。 
臥房以明亮的白色為基底,搭配設計師特別設計的床頭櫃,上方做收納延伸,下方為放置大型物品掀櫃,中央部待配黑色玻璃,使之成為焦點所在,不僅容量很有看頭,設計上也恰巧避開床頭壓樑的風水問題,一舉兩得!
 
屋主好感評價
動線良好 我給5顆星!
價位滿意 我給5顆星!
居住舒適 我給5顆星!
服務滿意 我給5顆星!

整體滿意度

我給5顆星!

評價屋主

何小姐

評價日期

2017-07-21

屋主對此作品評價
與設計師溝通的過程中,設計師很親切也很專業
此類型其他作品Related works
客廳設計
好室佳室內設計作品
好室佳室內設計作品集
好室佳室內設計作品集
好室佳室內設計作品集
熱門作品Hot Works
客廳設計
客廳設計
客廳設計
客廳設計
客廳設計
好室佳室內裝修股份有限公司 新北市三重區重新路5段609巷20號4樓之10
TEL:02-29997537 FAX:02-2999-7536 E-MAIL:housegood8@gmail.com
統一編號:34430583 營業時間:星期一 ~ 星期五 09:00 ~ 19:30
法律顧問:嘉華法律事務所 裝修證號:內營室業字第40E2005925號