• 暖心空間20170602
好感評價Comment

02-2999-7537
您有任何疑問請撥打服務專線,或可填寫以下資料即會有專員為您服務。
便捷諮詢Consulting
姓名:
性別:
手機:
地區:
大台北 桃竹苗 其它地區
時間:
10:00~12:00
13:30~18:30
驗證:
36755
2016艾特獎
63萬新成屋輕鬆成家專案!
作品(261)-輕古典。巧時尚好宅
首頁 > 作品欣賞> 作品欣賞總覽 > 作品(261)-輕古典。巧時尚好宅
作品規格
型態
電梯大樓
坪數
26
格局
3房
風格
輕古典風
地點
新北市
預算
150~200萬
作品概述

 隱藏在巷弄裡的老公寓,在設計師的巧手之下,化身輕古典美宅,依照屋主的需求,保留了原有的格局,大大加強居家的收納,在古典線板及柔和的燈光之下,展現簡約輕古典,既雅緻又浪漫。

一進門陽台玄關處,由於屋主鞋子、雜物較多,希望能完全遮蔽,在玄關設置大型鞋櫃,一旁的畸零空間改造成可坐下穿鞋的多功能空間,方便又美觀。
客廳與陽台間的落地窗,除去原有的鋁窗規格,改用無框式落地窗,美觀又好整理,讓媽媽打掃時候免去清掃框中灰塵,減少辛苦。
客廳風格整體走輕古典風,電視牆面設置純白色新古典櫃體,兩旁的玻璃展示櫃,搭配櫃內燈,讓骨董、飾品更加凸顯獨特品味。電視牆面一路延伸至餐廳空間,使用同一系列古典櫃體,讓餐邊櫃與客廳電視櫃同為一組,營造寬闊和諧的比例。
電視背牆部分使用跳色設計,以米白色為主,搭配古典型的踢腳板,及與餐廳空間交接處的壁面裝飾,過濾喧譁的色彩與材質的堆砌,打造簡單而古典的優雅況味。
餐廳與客廳的交接位置,設計師發揮巧思,使用古典成型門板,當作壁面裝飾,不但想法創新、吸睛,同時也為屋主省下一筆費用,一舉兩得。
主臥房,整體簡單舒適,鋪設木地板增加暖意,以系統櫃取代多餘的裝飾,展現簡約調性,同時完全運用畸零空間,在門框上方設置收納櫃,方便收冬季棉被等物品。
小孩房由於小孩還小,故裝修上以簡單為主,方便未來做重整,小孩房門外一旁面牆,應屋主需求,設計一面白板牆,讓小孩可以作畫,盡情發揮,使空間注入更有活力的氣息。
屋主好感評價
動線良好 我給5顆星!
價位滿意 我給5顆星!
居住舒適 我給5顆星!
服務滿意 我給5顆星!

整體滿意度

我給5顆星!

評價屋主

林小姐

評價日期

2016-11-29

屋主對此作品評價
與設計師溝通的過程中,設計師很親切也很專業
設計風格我很喜歡,很棒
此類型其他作品Related works
客廳設計
客廳設計
好室佳室內設計作品
好室佳室內設計作品集
客廳設計
熱門作品Hot Works
客廳設計
客廳設計
客廳空間
客廳設計
客廳設計
好室佳室內裝修股份有限公司 新北市三重區重新路5段609巷20號4樓之10
TEL:02-29997537 FAX:02-2999-7536 E-MAIL:housegood8@gmail.com
統一編號:34430583 營業時間:星期一 ~ 星期五 09:00 ~ 19:30
法律顧問:嘉華法律事務所 裝修證號:內營室業字第40E2005925號