• 就是要對自己好一點
好感評價Comment

02-2999-7537
您有任何疑問請撥打服務專線,或可填寫以下資料即會有專員為您服務。
便捷諮詢Consulting
姓名:
性別:
手機:
地區:
大台北 桃園龜山 其它地區
時間:
10:00~12:00
13:30~18:30
驗證:
7236
2016艾特獎
63萬新成屋輕鬆成家專案!
作品(258)-輕北歐 收納機能宅
首頁 > 作品欣賞> 作品欣賞總覽 > 作品(258)-輕北歐 收納機能宅
作品規格
型態
電梯大樓
坪數
25
格局
3房
風格
北歐風
地點
台北市
預算
250~300萬
作品概述

 遠離城市的紛擾,在家享受清新、自然休閒的感受,設計師透過燈光及北歐風的比例設計,讓全室全天候釋放專屬於家的溫馨氣息。

由於屋主著重全室的風格與收納,設計師從玄關處一進門處,便設置一大容量鞋櫃。進入客廳區域,印入眼簾的是屋主喜愛的北歐兼無印風,電視牆使用福瑞斯清水模,打造一座完美的「灰色地帶」,搭配淡木色電視矮櫃,反映出了簡約質感,同時在客廳光源投射下,成為宅在家的舒適好空間,也是招待好友的招待所。
緊臨客廳的餐廳空間,在木色的餐桌以及工業風吊燈下,溫馨感十足,由電視牆延伸至餐廳空間,設置一純白色內含燈光木作櫃,透過不規則的櫃體設計,活潑了整體空間,屋主可以收納之餘也同時能展示珍藏品。
無論天花板造型、區域分段、主題是布局、設計師透過分切、延展,讓整體溫馨簡約,展現深蘊的生活美學。
主臥室以增加收納機能為主,依屋主需求取向,於牆面設置一整排的衣櫃,櫃體上無門把的設計,在在印證屋主喜愛的無印風;床頭顏色以灰色為基調,注入高雅的氛圍,搭配活動家具及梳妝台,創造小巧迷人的空間感,讓夫妻倆享受兩人甜蜜時光。
次臥室與書房亦跟隨簡約風格,系統櫃使用無門把設計,簡化空間。
此外,廊道空間也不浪費,由沙發背牆擴增牆面增加一收納櫃,滿足屋主的需求,設計師並利用淺色系,消弭壓迫感。
屋主好感評價
動線良好 我給5顆星!
價位滿意 我給5顆星!
居住舒適 我給5顆星!
服務滿意 我給4顆星!

整體滿意度

我給5顆星!

評價屋主

李先生

評價日期

2016-11-12

屋主對此作品評價
施工過程有相當需要改善的空間,我願意提供好的建議
風格是我想要的,不錯
此類型其他作品Related works
客廳設計
畫廊設計
好室佳室內設計作品集
好室佳室內設計作品集
01.jpg
熱門作品Hot Works
客廳設計
客廳設計
客廳設計
客廳設計
客廳設計
好室佳室內裝修股份有限公司 新北市三重區重新路5段609巷20號4樓之10
TEL:02-29997537 FAX:02-2999-7536 E-MAIL:housegood8@gmail.com
統一編號:34430583 營業時間:星期一 ~ 星期五 09:00 ~ 19:30
法律顧問:嘉華法律事務所 裝修證號:內營室業字第40E2005925號