• 已服務過6480個家庭
好感評價Comment

02-2999-7537
您有任何疑問請撥打服務專線,或可填寫以下資料即會有專員為您服務。
便捷諮詢Consulting
姓名:
性別:
手機:
地區:
大台北 桃園龜山 其它地區
時間:
10:00~12:00
13:30~18:30
驗證:
24158
2016艾特獎
63萬新成屋輕鬆成家專案!
作品(248)-時尚沉穩木色暖意居
首頁 > 作品欣賞> 作品欣賞總覽 > 作品(248)-時尚沉穩木色暖意居
作品規格
型態
電梯大樓
坪數
44
格局
4房
風格
現代風
地點
新北市
預算
200~250萬
作品概述

 踏實樸質的個性美感,一一展現在設計之中,屋主希望房子整體富有大氣舒適的氣息,並融合傳統與現代之風味,設計師運用流暢的線板,加上大地色彩與時尚黑的線條勾勒,展現出成熟韻味的個性空間。

一進門首先玄關處使用純白色古典線板鞋櫃加上黑色大理石面材,搭配夾砂玻璃及投射燈光的照射,讓屋主可展示骨董擺飾,抓住客人進門視覺焦點,迎賓之情溢於言表。客廳空間使用木色多功能電視牆,加上2旁的玻璃展示櫃,放入屋主收藏品,再再增添客廳空間的不凡,天花板部分運用層次線板增加高度,營造空間高貴之姿,並搭配菱格紋及水晶吊燈,時尚意境大大加分!
立面則是利用木紋的天然紋路帶出內斂視覺,沙發背牆使用深灰壁紙,對比出空間的深淺度。靠窗位置為家人的休憩小天地,設計師架高木地板,區分空間的動與靜,在陽光的烘托之下,精心演繹空間的輪廓,透過團隊的巧手之下,展現行雲流暢的圓潤氣息。
轉入餐廳空間,沿用客廳整體設計,利用灰鏡做出虛實的線條,讓視覺空間存在延伸性,一旁廁所及臥房入口使用隱藏門,讓牆面視覺一致而美觀。廚房入口使用雕花烤漆玻璃推拉門,適當的點綴餐廳空間。
延續整體樸質低調的設計主題,主臥房每個角度都展現工藝精華,大容量床頭櫃結合衣櫃使用,突破一般需設獨立衣櫃的想法,床頭繃布位置剛好為櫃體門片,開啟後可放置物品,設計師也貼心的設置床頭燈及桌面,並設置插頭,方便屋主可以閱讀、聽音樂,享受生活中的樂趣。
電視牆面沿用古典風櫃體,並設計加長型,增加房內收納機能,牆面搭配金色古典壁紙,簡單的造型適度弱化了線板的裝飾比重,一旁屏風適當遮住門口動線與視覺,讓臥房安穩而寧靜。
小孩房則以不同的木紋色與設計,創造出不同風格與個性,書桌依照需求設計,在設計師的精心布局之下,符合功能性質又暫留趣味。
屋主好感評價
動線良好 我給5顆星!
價位滿意 我給5顆星!
居住舒適 我給5顆星!
服務滿意 我給5顆星!

整體滿意度

我給5顆星!

評價屋主

陳小姐

評價日期

2016-11-02

屋主對此作品評價
施工過程工班不拖延,師傅工法和施工品質都很棒
客廳風格我很喜歡,然後小孩房設計得不錯,小孩很開心。
此類型其他作品Related works
01.jpg
客廳設計
好室佳室內設計作品集
好室佳室內設計作品集
客廳設計
熱門作品Hot Works
客廳設計
客廳設計
客廳設計
客廳設計
客廳設計
好室佳室內裝修股份有限公司 新北市三重區重新路5段609巷20號4樓之10
TEL:02-29997537 FAX:02-2999-7536 E-MAIL:housegood8@gmail.com
統一編號:34430583 營業時間:星期一 ~ 星期五 09:00 ~ 19:30
法律顧問:嘉華法律事務所 裝修證號:內營室業字第40E2005925號