• 就是要對自己好一點
好感評價Comment

02-2999-7537
您有任何疑問請撥打服務專線,或可填寫以下資料即會有專員為您服務。
便捷諮詢Consulting
姓名:
性別:
手機:
地區:
大台北 桃園龜山 其它地區
時間:
10:00~12:00
13:30~18:30
驗證:
28244
2016艾特獎
63萬新成屋輕鬆成家專案!
作品(234)-藝術空間 淡雅迷人
首頁 > 作品欣賞> 作品欣賞總覽 > 作品(234)-藝術空間 淡雅迷人
作品規格
型態
電梯大樓
坪數
31
格局
3房
風格
現代風
地點
台北市
預算
160~200萬
作品概述

 隱藏在都會中的老舊公寓,也能搖身一變化身時尚的畫廊空間,由於屋主對於藝術的喜好,讓他非常希望能有一個展示的場所,設計師為讓屋主一圓美夢,在格局不動的情況下,發揮每個角落的運用,打造不同以往的氛圍。

客廳空間保留原本格局,作為畫廊使用,在天花板位置以弧形線板作裝飾,讓空間圓潤高雅,搭配投射燈照射,凸顯作品魅力,讓人感受屋主的展示用心。客廳兩側的掛畫軌道延伸整個空間,增加機動性。而插座部分皆保留,讓屋主隨時可以當作居家使用,免去之後還須裝修的需求,設計師的用心規劃,也讓屋主非常開心。
餐廳空間與客廳連貫一體,中間不做區隔,讓藝術空間視野更擴大。反而是在天花板做區隔,設計另一弧形線板,與客廳相呼應。
主臥空間為屋主使用,故在床頭牆面貼上金色花紋壁紙妝點空間,加上加高系統衣櫃,符合屋主需要的收納量。
次臥則當畫廊使用,空間不設多餘裝飾,而是加上掛畫軌道,將主題保留在作品上,不搶去風采。
屋主好感評價
動線良好 我給4顆星!
價位滿意 我給5顆星!
居住舒適 我給5顆星!
服務滿意 我給5顆星!

整體滿意度

我給5顆星!

評價屋主

吳小姐

評價日期

2016-08-09

屋主對此作品評價
與設計師溝通的過程中,設計師很親切也很專業
本次感謝好室佳協助我們屋子的整體施工規劃,起初帶著原有設計師的設計圖與好室佳接觸 發現好室佳的整體規劃與施工符合我們的訴求。因此決定讓好室佳接手我們的藝廊,由於前期已經對於屋子有初步想法,因此後續接手的設計師不論在各式材料或工班的處理都能符合我們的希望以及有效率完成整體工程。謝謝好室佳!
此類型其他作品Related works
好室佳室內設計作品集
好室佳室內設計作品集
好室佳室內設計作品
好室佳室內設計作品
圖檔說明的替代文字
熱門作品Hot Works
客廳設計
客廳設計
客廳設計
客廳設計
客廳設計
好室佳室內裝修股份有限公司 新北市三重區重新路5段609巷20號4樓之10
TEL:02-29997537 FAX:02-2999-7536 E-MAIL:housegood8@gmail.com
統一編號:34430583 營業時間:星期一 ~ 星期五 09:00 ~ 19:30
法律顧問:嘉華法律事務所 裝修證號:內營室業字第40E2005925號