• 就是要對自己好一點
好感評價Comment

02-2999-7537
您有任何疑問請撥打服務專線,或可填寫以下資料即會有專員為您服務。
便捷諮詢Consulting
姓名:
性別:
手機:
地區:
大台北 桃園龜山 其它地區
時間:
10:00~12:00
13:30~18:30
驗證:
62515
2016艾特獎
63萬新成屋輕鬆成家專案!
常見問題
首頁 > 常見問題 > 常見問題

1.請問好室佳設計的接案大小及接案金額是否有限制?

簽約工程施作的最低接案金額為50萬(不接受局部裝修,會依坪數、屋況、需求有不同的預算考量)

 

2.請問好室佳設計的接案地區為?

 本公司服務區域以大台北為主(以下台北地區仍未開放接案:金山、萬里、三芝、瑞芳、烏來、坪林、石門、平溪、石碇、桃園僅接龜山)

 

3.請問好室佳設計的設計團隊,組織架構為何?

好室佳設計由許總監所帶領。並堅持以《Team》為組織架構,即是《設計師+工程師+設計助理》為一小組的方式,去分責處理每一個設計個案,一方面可細心、完整的服務為業主們完成夢想中的家,另一方面以作為公司內部良性競爭循環,互相激勵、成就堅強團隊陣容。

4.請問好室佳設計的設計師群共有幾位? 如何安排客戶委託的設計案?

好室佳設計的設計師共有八位(不含設計助理),好室佳設計團隊每位設計師的設計強項及設計風格皆有些許不同,本公司每一個設計個案,特別針對業主的需求及喜愛的風格,精心分配適合的設計師,專案處理。

5.請問在簽設計合約前的作業流程內容為?

設計合約前之作業流程如下圖:

註:《初步報價》乃依照討論後修正的平面圖之初步計算。而細部報價須在整套圖面設計完成及材料挑選後才能明確估算,因此初步報價單與細部報價單是會有落差的。

6.是否可以只請好室佳設計承接設計而不做施工的部份?工程部份自行發包呢?

若只委託本公司承接設計的部份,工程施工由業主自行發包及監工這是可以的。建議您除了工班之外,一併尋找品質優良或認識之廠商配合,這樣日後施工期間及溝通上會較有順暢及默契,工程完工後也較有保障。

7.若為業主自行發包工程,是否可以委託好室佳設計做工程監工?

 我們承接純設計案,但為防止溝通上的誤解或工程的處理流暢度…..等問題因而影響工程進行,所以不承接委託工程監工,也較不建議。

8.請問好室佳設計費如何計算?

我們以室內的實際坪數計算之,設計費為 一坪/3,000元。(預售屋客變案則為一坪/1,000元)

若坪數未滿20坪,則以20坪計算之
EX: 假設坪數為40坪,扣掉公設後實計室內坪數約為34坪,則設計費用為:
       34坪 x 3,000元= 102,000元
    
 

9.如果已經委託設計,設計規劃的工作時間為多久?

 現場丈量完後3-5個工作天內,平面配置方案會完成,並跟業主約時間討論圖面及初步估價。平面圖確認並簽定設計合約後,繪製4張3D圖,3D圖完成後7個工作天將細部設計圖完成,接著進行後續討論。

10.簽訂合約後,如果我要5張以上的3D圖面,會收取費用嗎?費用如何計算?

 一般而言一個設計案公司會出4張3D圖面,如需增加,一張工本費用為3,000元。

 
第1頁,目前資料(10 筆 / 每頁10 筆共 1 頁)
好室佳室內裝修股份有限公司 新北市三重區重新路5段609巷20號4樓之10
TEL:02-29997537 FAX:02-2999-7536 E-MAIL:housegood8@gmail.com
統一編號:34430583 營業時間:星期一 ~ 星期五 09:00 ~ 19:30
法律顧問:嘉華法律事務所 裝修證號:內營室業字第40E2005925號