• 20190319
好感評價Comment

02-2999-7537
您有任何疑問請撥打服務專線,或可填寫以下資料即會有專員為您服務。
便捷諮詢Consulting
姓名:
性別:
手機:
地區:
大台北 桃園龜山 其它地區
時間:
10:00~12:00
13:30~18:30
驗證:
9090
幸福空間上線
63萬新成屋輕鬆成家專案!
最新消息
首頁 > 資訊活動 > 最新消息 > ★我的更衣室設計
★我的更衣室設計
發佈日期:2019-03-31

不用再羨慕別人,我也要專屬更衣室!

將錦衣華服及日常便裝通通整理一番,為日常打點的第一步!

無論空間再小都要有專屬於自己的更衣室,除了收納空間再升級之外,日常換衣服也好方便啊~

快想想你的衣服、包包尺寸數量,訂製一個專屬的小天地吧~

1.運用透明拉門

運用透明拉門隔出一更衣室空間,是最基本的作法,同時又不會因視覺的阻擋而讓空間變小,為小坪數的最佳作法之一喔!

►如果覺得透明拉門沒有保留隱私,可再將玻璃部分貼上透光壁紙,或是做成半透明玻璃設計。

►衣櫃內可以依照需求跟設計師討論分層設計,同時運用大量鏡面,也能提升空間寬度感。

2.隔出一小空間

如果房間坪數ok,可以隔出一小空間當更衣室,在浴室前或是床頭後方,都是個選擇。

►將臥房隔出一小空間,設置更衣室。

►觀看臥房格局,找出最適宜的角落,將其改成更衣室空間。

3.隱藏門後的更衣室

如果覺得更衣室設計之後,多一扇門覺得難看,不妨改成隱藏門設計吧!

►隱藏門後的更衣室如果剛好可以通往浴室,再方便不過了。

►更衣室除了衣櫃之外,也能做一飾品櫃,方便放首飾、包包、領結、手錶...等

►更衣室也能融合化妝台,把此空間設計給老婆專屬,包準你的女王開心的嫑嫑。

 

►就算單人房也能有獨立更衣間,空間也不會因為衣櫃而看起來視覺雜亂。

4.獨立房間改造

如果臥房數量剛好足夠,便可將隔壁房間房門做個轉向,當作主臥房的更衣間,也是一個簡單的好選擇。

►房內可再搭配自己的家飾軟件,打造成自己想要的風格。

5.開放式更衣室空間

想要走歐美路線的你,開放式的也是一個不錯的選擇。

►開放式的空間視覺上不壓迫,透過設計又能讓空間質感再升級,感覺就是擁有大臥房的fu。

►更衣室還能搭配想要的風格,要公主純白或是古典華麗線板都可以。

►櫃子的部分也能有多種質感設計,選擇一種你想的,讓空間更屬於你自己。

 

找設計師請點這呦(PC)

找設計師請點這呦(Mobile)

發佈日期:2019-03-31
好室佳室內裝修股份有限公司 新北市三重區重新路5段609巷20號4樓之10
TEL:02-29997537 FAX:02-2999-7536 E-MAIL:housegood8@gmail.com
統一編號:34430583 營業時間:星期一 ~ 星期五 08:30 ~ 18:30
法律顧問:嘉華法律事務所 裝修證號:內營室業字第40E2005925號