• 完成你的美好居家
好感評價Comment

02-2999-7537
您有任何疑問請撥打服務專線,或可填寫以下資料即會有專員為您服務。
便捷諮詢Consulting
姓名:
性別:
手機:
地區:
大台北 桃園龜山 其它地區
時間:
10:00~12:00
13:30~18:30
驗證:
9545
幸福空間上線
63萬新成屋輕鬆成家專案!
最新消息
首頁 > 資訊活動 > 最新消息 > ★瀰漫和煦日光 療癒暖心宅
★瀰漫和煦日光 療癒暖心宅
發佈日期:2018-09-30

讓自然陽光 給你最療癒的自我生活

透過開放式的無壓自然感設計,無論是清爽的北歐風、文藝氣息的現代風、溫馨的鄉村風,讓日光、空氣得以暢行無阻,以木質感為你營造最溫暖的居家氛圍。

►假日就宅在家來杯咖啡吧!

►全室以木質感提升暖度,並利用陽光的優勢,透過落地窗,把自然光順勢帶進屋內,無過多櫃體的設計,營造無壓專屬休憩空間。

►俐落感的設計,把空間都交給了陽光,天花板以間接照明為主,提升住宅視覺層次。灰色、棕色的軟件,框出整體場域特色,加乘放鬆氣息。

►鄉村風結合陽光可說是最適合不過!簡單的文化石牆加上淡棕色的裝潢、軟件,以及淡白色的古典線板電視矮櫃,簡約而有FU~ 

1.收納力xN次方!臥榻是你最好的選擇

►如果住家有著採光優勢,可別浪費啊!不妨把窗邊空間,打造一個休息區,利用臥榻設計結合拉桌,不僅收納力提升N倍,還能看書喝茶、聊天哈拉,天天宅在家都很開心~

2.快把百葉窗裝進你家!

►說到文青感,最有FU莫過於加裝個百葉窗啦~ 運用自然採光,地板上的線條倒影,交織出層次視覺美感,加上富有暖意的木地板,襯托出和煦日光的療癒。

3.夾層就一定又矮又暗?

近年挑高屋越來越多,誰說夾層宅就一定會又擠又暗的?透過設計一樣可以讓空間加乘放大,視覺上也無壓迫感,又能擁抱陽光,享受生活!

►夾層最怕壓迫感,不妨讓主領域維持挑高,帶進更多陽光,與2樓的樓梯間隔以玻璃代替,讓視覺更穿透。樓梯採用簍空設計加上玻璃隔間牆,完全釋放空間坪數。

►重點莫過於有著落地窗與居家方位的優勢,搭配輕盈色調的揮灑,把陽光與設計融合為一,飄出淡淡無印風。

 4.療癒莫過於與全家一起分享

►一家四口的溫馨是用錢買不到的,在陽光的投射下,讓家更加窩心又療癒,住起來無比的舒適,彷彿聽到孩童在與爸媽玩樂的嬉鬧笑聲。

►療癒感的元素:陽光、木地板、淡棕與白色調。掌握了元素融合減法設計,詮釋居家獨特風格,療癒感up up!

 

找設計師請點這呦(PC)

找設計師請點這呦(Mobile)

 

發佈日期:2018-09-30
好室佳室內裝修股份有限公司 新北市三重區重新路5段609巷20號4樓之10
TEL:02-29997537 FAX:02-2999-7536 E-MAIL:housegood8@gmail.com
統一編號:34430583 營業時間:星期一 ~ 星期五 08:30 ~ 18:30
法律顧問:嘉華法律事務所 裝修證號:內營室業字第40E2005925號