• 高CP值_20180510、20181004
好感評價Comment

02-2999-7537
您有任何疑問請撥打服務專線,或可填寫以下資料即會有專員為您服務。
便捷諮詢Consulting
姓名:
性別:
手機:
地區:
大台北 桃園龜山 其它地區
時間:
10:00~12:00
13:30~18:30
驗證:
64033
幸福空間上線
63萬新成屋輕鬆成家專案!
最新消息
首頁 > 資訊活動 > 最新消息 > ★不擔心雜物 這樣收更有型
★不擔心雜物 這樣收更有型
發佈日期:2018-08-31

簡單收納整理法,讓你居家更加整齊又乾淨

你家是否也有著收納的問題?家裡東西那麼多,如果20-30多坪的空間,除了活動區域之外,雜物肯定充斥的家裡各個角落,如果有客人來,你來得及整理嗎?

快來看看你可以透過裝修,讓生活怎樣更加有質感吧!

1.收納&鞋櫃

►玄關處一進來的空間,可別浪費了!不妨將此牆面處設置一整排的收納,無論你想要放鞋子還是雜物,都可依照需求跟設計師討論高度、寬度、格數...等等。

此外,櫃體門片盡量以無門把去設計,維持空間簡單風格,加上線條或是鏡面的設計,就可以提升居家設計感囉!

►除了玄關處的櫃體可以提升居家收納容量之外,也可以把醜醜的電箱隱藏住,讓家中風格不因固定配置而破壞掉美感喔!

2.餐邊櫃

►用餐時總需要一個餐邊櫃放東西,無論是烤箱、備用碗筷、飲水機、飲品...等等,買一般的小櫃子又放不多,建議將餐廳處依照需求設置電器櫃,既方便又能放置多樣物品,同時保有美美的空間喔。

3.吧檯收納

►如果家中想要一個吧檯,無疑的吧檯下方可以設計成電器櫃、收納櫃之外,一旁牆面如果還有空間,也可以設計櫃體,頓時提升200%容量!

4.特殊信仰需求

 ►收納櫃也可以結合特殊信仰需求。除了一般的收納物品之外,祭拜台也可以藏於櫃體中。

5.和室收納

►你家是否也有和室呢?不要以為只有牆面可做櫃子、書櫃!快利用架高地版下方的空間,收納大型物品,例如:行李箱、吸塵器....等,便利性不容小覷!

6.床也能收?

►有時候因為坪數限制,往往必須犧牲一些空間,但總有解決的辦法!休息區如果需要床,不妨將此區設置成掀床,不用時收起,保持空間寬敞。

7.床頭收納

►覺得棉被無處放?不要忘了床頭位置! 如果你是小坪數就不要再做床頭繃布設計跟貼壁紙啦,快運用櫃體,把房間的雜物都收起來吧~

8.臥榻機能

►窗邊臥榻可說是最好的設計!不但可以在上面看書休息,下方又同時可做收納,如果是一般家具,很難有此種機能。

►書房空間也可以設置臥榻,下方的大容量收納,收書也相當方便喔!

9.畸零空間

►家中總有有一些邊邊角角、或是弧形空間,很難放櫃子,這時只能透過裝修了,客製化收納櫃,讓你居家收納空間一勞永逸~

►陽台總有一些畸零空間,這時如果在牆面凹處設置一些小櫃子,不但可放置許多瓶瓶罐罐,又能讓讓媽媽很開心!

 

 

發佈日期:2018-08-31
好室佳室內裝修股份有限公司 新北市三重區重新路5段609巷20號4樓之10
TEL:02-29997537 FAX:02-2999-7536 E-MAIL:housegood8@gmail.com
統一編號:34430583 營業時間:星期一 ~ 星期五 08:30 ~ 18:30
法律顧問:嘉華法律事務所 裝修證號:內營室業字第40E2005925號