作品(336)-展現你的狂野革命

  • 店面設計
  • 店面設計
  • 店面設計
作品規格
型態
店面
坪數
40
格局
店面
風格
工業風
屋況
舊翻新
預算
80~100萬
作品概述

 牛排館一展「火烤」的印象,並承沿老闆喜愛的工業風格,設計師把黑色鐵件、外露的管線、斑駁的紅磚牆3種工業風必備條件合而為一,打造全新的視覺印象,讓空間更具千錘百鍊後的野性展現。

一般工業風多為廠房和儲物用,利用到餐廳空間,就有許多眉角需要留意,花板和牆面都是裸露管線的話,難免就會有灰塵飛舞,影響到用餐品質。當然此時就有替代方案可以解決,設計師將紅磚牆以壁紙的方式替代,完全保留住視覺上的關鍵,管線則整個重新整理,並將天花板漆成黑色,讓管線以低調方式呈現,再搭配投射燈,讓視覺可以稍微低些,集中在餐點。設計師也設計一面主牆,把牛排館重要的牛標誌放上去,這也是老闆喜愛的設計之一。
空間格局也重新做個格局上的調整,並透過黑色鐵件做分區,讓座位數發揮到最大。另外,家具單品也是畫龍點睛,把氛圍打點的更恰到好處,形塑出工業風格永垂不朽的風格。 

預約免費丈量服務