★換季衣物怎麼收~秘訣在這!

發佈日期:2019-06-30

 該換季囉!你在想冬季的衣物、棉被要怎收嗎?

夏季也快到了,冬天的棉被、外套...等,也差不多該找地方收了,你家櫃子已經都爆滿了嗎?

覺得東西老是很難放嗎? 你該想一想要怎樣規劃囉!

讓居家收納師來給你一些點子吧!

善用窗邊空間 做個臥榻吧

►窗邊空間可別浪費了,做個臥榻跟收納櫃,也是可以把棉被等物品收進去~

►衣櫃的部分,可以做完整的收納之外,也可以把電視設計放在裡面,讓風水更好

床頭上下櫃 做好做滿

►這樣你看的出來,其實很多雜物都收納在裡面嗎?

►床頭櫃的收納不僅可以讓床頭不壓樑,又可以讓房內的物品瞬間隱形!冬天的棉被、衣物就往這裡頭塞吧!

 

►把收納做滿,如果是櫃中還有空間的話,還可以做小小的上掀櫃,棉被最適合放這裡了!

把櫃子做至頂設計 容量瞬間多20%

►都裝修了,就不要省一些小錢,櫃子都做到頂,將來才不會又在櫃上塞東西,又要清灰塵

►容量提升20%這招必學!半年才拿一次的東西放這最好了,也不用想什麼塞到最裡面,半年後又找不到位置,給一個專屬的櫃子不是更好?

►不要想看這樣的空間,每每換季你就知道它的好處~

單買家具做不到的 - 轉角收納

►房子小就要做好收納才顯大,家具擺完後轉角位置都是空的,透過系統櫃,你可以好好運用這地方,把櫃子做深度處理才不浪費啊~

家中有裝飾柱的畸零空間?

►這樣的多餘空間最討厭惹~無法放家具,空著放雜物也難看,就是要等你裝修啦~ 結果包你滿意,東西就放這裡吧!

臥榻這樣設計 又能收納又能躺

►坪數過小的話,左右無法延伸就用上下延伸,至頂的櫃體或是吊櫃,下方的收納臥榻,都是不錯的選擇喔!

開放式空間 - 更衣室兼衣物收納

►開放式的空間,讓放置東西更加彈性,也不會因為門片關係,顯得難塞

看了那麼多,你有想法了嗎?

快來找我們聊聊吧~

 

 

預約免費丈量服務