★幸福空間★老透天大變身(上)

發佈日期:2019-05-19

老屋翻新華麗大變身 透天厝驚豔登場! 

20多年的老屋也該好好整理一翻囉~

今天就來看看到底要怎麼設計,有什麼小妙招可以學起來呢?跟著兩位設計師一起探索吧!

 

舊屋外觀翻新

客廳翻新

圓融氣場玄關  一踏進門就吸睛

玄關處風水可說是相當的重要,也是一進門的門面,最好是稍做遮掩,讓客人進門不直視廳堂。同時,天花板最好與圓形燈為主,代表圓融之氣。

 大氣客廳設計  展現你的好品味

客廳是居家重心,如何設計是一家之中最為重要的!也主導著整個居家的氛圍,設計師透過全室黑白灰的層次規劃,一展亮麗時尚感。

大理石建材的觸感及紋路,也大大隱喻著主人不凡的品味,不需過多的裝飾,就能站住氣場!

►天花板除了可以透過設計將樑柱隱藏,同時還能藉此把機能做足,音響、燈光、空調一次規劃完畢,讓居家除了美觀,也能當個小電影院喔!

絕妙餐廳設計  讓朋友天天來你家聚餐

►簡單的線條背板拼貼,不需要過多的裝飾,就讓氛圍很有感覺

 

 

►餐廳重要的就是團圓,以圓桌、圓形天花板設計帶入,搭配線條、展示櫃...等,營造空間絕佳美感

 

 ►餐廳是家人朋友聚餐之處,如果有浴室那再方便不過啦。這樣多一個門非常不美觀,利用隱藏門設計,把它跟牆面合而為一,也是一個常用的方法

捨棄開放式廚房  將財運完整包覆不外漏

 

►廚房出入口以透視推拉門設計,視覺穿透感讓廚房空間不狹隘

 

►轉進去還有另一廚具空間,方便兩邊下廚,或是將亦有油煙分開煮,方便度瞬間提升喔!

神秘空間 就要在家KTV、看電影 爽整天!

►視聽室除了唱歌之外,如果愛聊天泡茶可以客製一個泡茶桌,結合水系統,非常方便呦

►設計師利用線型設計,把燈光崁入其中,營造現代科技感,一路從牆面延伸至天花板,視覺更加延展,更顯空間的廣度。同時機能上做足影音設備、隔音牆,讓你與朋友high整天都無所謂

►另外一個小機能就是洗手台了,讓你用餐更加方便

居家電梯、樓梯小空間

►電梯、樓梯間與室內牆面使用一致的白色為主體,電梯門片用透視設計以保內部安全。另外樓梯間的部分,充分運用樓梯底下的空間做收納,高度足夠就可以當作儲藏室使用喔

 

接下來來到2樓吧~

點我看2樓(桌機點這)

點我看2樓(手機點這)

預約免費丈量服務